Все о моде и стиле.

Рубрика: Статьи

Экспорт ювелирных изделий — долгий путь к успеху. Как сделать первые шаги?


25 апреля Ассоциация «Гильдия ювелиров России» провела семинар «Экспорт ювелирных изделий — долгий путь к успеху. Как сделать первые шаги?». Как и ожидалось, явка оказалась высокой. Вопросы продвижения российской продукции на зарубежные рынки сейчас актуальны для многих участников рынка.

Continue Reading

Минфин увеличит пошлины за опробование и клеймение ювелирных изделий


Министерство Финансов РФ планирует увеличить размер государственной пошлины за опробование и клеймение ювелирных изделий в два раза. Уже в июле 2017 года соответствующие изменения могут быть внесены в постановление Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2007 г. № 65.

Continue Reading

Эдуард Уткин: ювелирная отрасль потеряет 500 млн рублей при повышении государственных пошлин за опробование и клеймение ювелирных изделий.


Проектом постановления Правительства РФ «О внесении изменений в размеры государственной пошлины за совершение действий уполномоченными государственными учреждениями при осуществлении государственного пробирного надзора» предусмотрено двукратное увеличение размера пошлины с 1 июля 2017г.

Continue Reading

О достоинствах одежды из трикотажа

Известные дизайнеры из разных уголков мира каждый сезон радуют ценителей функциональной одежды изделиями из трикотажа. Ткань отличается высокой эластичностью и мягкостью, которые позволяют создавать не только нестандартные, но и удобные предметы гардероба. Сегодня купить женский трикотаж оптом http://www.lala-style.ru/ просто. Такая оригинальная и комфортная одежда порадует постоянных клиентов и привлечет новых.

Преимущества материала

Этот вид ткани считается одним из самых практичных благодаря необычному составу. Он может включать в себя стопроцентный хлопок, акрил, вискозу, лайкру или полиэстер. Наличие синтетических ингредиентов делает трикотаж упругим, позволяет ему хорошо тянуться.

Уникальная структура петель, предполагающая переплетение двух систем нитей с взаимно перпендикулярными направлениями, предотвращает деформацию, сохраняет первоначальную форму изделия. Это позволяет модельерам экспериментировать с фасонами, создавать как нестандартные ультрасовременные коллекции, так и строгие, элегантные базовые вещи. Структура ткани делает одежду износостойкой, она практически не линяет, хорошо переносит стирку и не нуждается в глажке.

Трикотаж создает эффект «второй кожи» за счет мягкой текстуры и воздухопроницаемости. В жаркое время года материал дает телу дышать, а в холодное – успешно сохраняет тепло. Одежда не сковывает движения, она отлично смотрится на фигурах разного типа и не накапливает статическое электричество.

Изделия из трикотажа – это универсальный инструмент создания собственного стиля. Их можно комбинировать с другими предметами гардероба, подбирать чувственные вечерние образы и классические повседневные.

Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading

Профессиональный кузовной ремонт

Столкновение автомобиля со статичным препятствием ведет к существенному повреждению кузова, а также к деформации различных внешних элементов, начиная от бамперов и заканчивая дверьми. К счастью, сейчас появились сервисные центры, которые выполняют ремонт «Тойота» в Москве http://toyota-amg.ru/. При восстановлении транспортного средства используются оригинальные запчасти, что обеспечивает максимальную совместимость компонентов.

Подробное описание

Условно профессиональный кузовной ремонт можно разделить на несколько ключевых этапов, а именно:

  • восстановление геометрии кузова;
  • установку новых внешних элементов;
  • частичную или же полную покраску.

Выполнение всех перечисленных процедур необходимо доверить квалифицированным специалистам. Во время восстановления мастера руководствуются технической документацией к конкретному транспортному средству, что позволяет грамотно устранить геометрию кузова.

Если некоторые элементы подлежат восстановлению, то специалисты проводят их реконструкцию. Например, мастера могут выпрямить бампер или заделать трещину в двери. По возможности выполняется ремонт бамперов (переднего и заднего).

Особое внимание сотрудники станции технического обслуживания уделяют покраске. При необходимости некоторые элементы кузова затираются и грунтуются, что позволяет предотвратить образование неровностей на их поверхности. При покраске используются толщиномеры, что позволяет добиться высокого качества готового покрытия.

В этом и заключается профессиональный кузовной ремонт. Стоимость восстановления авто рассчитывается персонально для каждого клиента, что позволяет снизить расходы.

Continue Reading

Гильдия ювелиров России вынесла на обуждение проект СТО «Изделия ювелирные из драгоценных металлов. Технические условия».


Ассоциация «Гильдия ювелиров России» приглашает ювелирное сообщество включиться в работу по обсуждению проекта стандарта «Изделия ювелирные из драгоценных металлов. Технические условия».

Continue Reading
Continue Reading