Статьи | "АНЕ" - Инкубатор стиля -

Все о моде и стиле.

Рубрика: Статьи

Пробирный надзор: оснований для отказа в постановке на специальный учет стало больше


Согласно Постановления Правительства РФ от 07.07.2018 N 798
«О внесении изменений в Правила ведения специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями», расширены основания для отказа юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, в постановке на специальный учет

Continue Reading

Китай снизил ввозные пошлины на 18 категорий ювелирных изделий


С 1 июля Китай в рамках режима наибольшего благоприятствования в торговле снизил ввозные пошлины на 18 категорий ювелирных изделий. В частности, тарифы на импорт золотых и серебряных украшений снизятся с 39% до 25%, изделий из платины и других драгоценных металлов – с 56,6% до 27,6%, изделий с натуральным и культивированным жемчугом, драгоценными и полудрагоценными камнями — с 74% до 43,5%.

Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading

Крупнейшая ювелирная выставка Поволжья «ЮвелирЭкспо.Казань» пройдет в Казани с 11 по 15 июля 2018 года


Выставка ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, аксессуаров и сопутствующих товаров «ЮвелирЭкспо.Казань» — масштабное событие, которое привлекает как профессионалов, так и ценителей ювелирного искусства.

Continue Reading
Continue Reading

Холдинг «Русский Янтарь» бъет все рекорды: В Светлогорске связали янтарную нить длиной более 3000 метров


С 9 по 10 июня в приморском Светлогорске Калининградской области проходил Второй международный фестиваль янтаря «Янтарные бусы». За несколько часов более 1500 участников фестиваля собрали нитку бус из янтаря длиной 3058 метров.

Continue Reading
Continue Reading

АЛРОСА выставит на аукцион «футбольные» алмазы, имя для самого крупного выберут сами болельщики


АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, предлагает болельщикам выбрать «футбольное» имя для крупного алмаза массой 76,53 карата. Этот камень станет ядром «футбольной» коллекции алмазов специальных размеров, которая будет продана на аукционе в Москве.

Continue Reading

В «АДАМАНТ» пришёл новый акционер


В конце июня на кольчугинское ювелирное предприятие, выпускающее продукцию под известным ювелирным брендом «АДАМАНТ», пришёл новый акционер.

Continue Reading