Статьи | "АНЕ" - Инкубатор стиля -

Все о моде и стиле.

Рубрика: Статьи

Новые формы документов для специального учета подготовил Минфин РФ


Уважаемые коллеги! Обращаем внимание, что Министерство финансов России подготовило новые формы документов для специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и камнями.

Continue Reading

Ювелирные компании Москвы получат компенсацию до 50% затрат на участие в отраслевых выставках


Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы заявил о старте программы выдачи субсидий субъектам МСП на компенсацию части затрат по участию в конгрессно-выставочных мероприятиях.

Continue Reading

С 12 по 16 августа Сочи пройдет ежегодная ювелирная выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ»


12-16 августа 2018 года на территории Гранд Отеля «Жемчужина» состоится ювелирная выставка-ярмарка «ЗОЛОТОЙ ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ». Ежегодно в летний сезон данное событие привлекает к себе внимание жителей и гостей курорта.

Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading

Государство усилит надзор за сортировкой, первичной классификацией и оценкой драгоценных камней


Постановлением Правительства РФ от 01.08.2018 N 892 «О внесении изменений в Положение о режиме постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней» уточнен порядок постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней.

Continue Reading

Как застеклить балкон зимой?

Далеко не всегда людям удается сделать задуманное в назначенное время. Некоторые граждане решают остеклить балкон зимой. Не все знают, можно ли это делать в холодное время года. Для того чтобы это понять, следует разобраться с этапами работ. Надо заметить, что самостоятельно установить рамы очень сложно. Поэтому, рекомендуется обращаться в фирмы, которые специализируются на монтаже окон.

Процесс

В зимнее время года рамы после доставки необходимо выдержать в теплом помещении не менее суток. Это необходимо для того, чтобы они не деформировались после монтажа. В зимнее время года остекление балконов и лоджий включает в себя:

  • Демонтаж старой конструкции. Перила не рассчитаны на большие нагрузки, поэтому их срезают. Безусловно, данная работа выполняется с помощью электроинструмента. Поэтому балкон обязательно очищается от снега.
  • Установку нового каркаса. Из металлических профилированных труб с помощью электросварки изготавливается усиленный парапет. Это можно делать в любое время года.
  • Облицовку. Нужно знать, что зимой обшивать балкон виниловым сайдингом и пластиковыми панелями нельзя. Эти материалы не выдерживают нагрузок на морозе. Необходимо останавливать выбор на профилированных листах.
  • Установку окон. Заранее на раму крепятся детали для ее фиксации и подготавливается необходимый инструмент. Затем она выносится и монтируется в балконный проем. Время установки не должно превышать пятнадцати минут, иначе конструкция может деформироваться.

Последней стадией остекления являются внутренние работы. Щели заполняются специальной монтажной пеной, которой можно работать при минусовой температуре воздуха. Далее приступают к теплоизоляции и отделке.

Continue Reading
Continue Reading

Выставка «ИнтерЮвелир 2018» открылась в Сочи


XVIII Международная ювелирная выставка «ИнтерЮвелир-2018» пройдет в Сочи с 18 по 22 июля в гранд отеле «Жемчужина». Организатором выставки традиционно выступает компания «СОУД-Сочинские выставки». «ИнтерЮвелир» – главное событие года в мире ювелирной моды на Юге России.

Continue Reading

18 июля вступили в силу изменения в правилах ведения специального учета


Донская Государственная инспекция пробирного надзора информирует от том, что с 18 июля 2018 года вступило в действие постановление Правительства Российской Федерации от 07.07. 2018 года № 798 «О внесении изменений в правила ведения специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями»

Continue Reading