Все о моде и стиле.

Рубрика: Статьи

Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading

Экспорт ювелирных изделий — долгий путь к успеху. Как сделать первые шаги?


25 апреля Ассоциация «Гильдия ювелиров России» провела семинар «Экспорт ювелирных изделий — долгий путь к успеху. Как сделать первые шаги?». Как и ожидалось, явка оказалась высокой. Вопросы продвижения российской продукции на зарубежные рынки сейчас актуальны для многих участников рынка.

Continue Reading

Минфин увеличит пошлины за опробование и клеймение ювелирных изделий


Министерство Финансов РФ планирует увеличить размер государственной пошлины за опробование и клеймение ювелирных изделий в два раза. Уже в июле 2017 года соответствующие изменения могут быть внесены в постановление Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2007 г. № 65.

Continue Reading

Эдуард Уткин: ювелирная отрасль потеряет 500 млн рублей при повышении государственных пошлин за опробование и клеймение ювелирных изделий.


Проектом постановления Правительства РФ «О внесении изменений в размеры государственной пошлины за совершение действий уполномоченными государственными учреждениями при осуществлении государственного пробирного надзора» предусмотрено двукратное увеличение размера пошлины с 1 июля 2017г.

Continue Reading

О достоинствах одежды из трикотажа

Известные дизайнеры из разных уголков мира каждый сезон радуют ценителей функциональной одежды изделиями из трикотажа. Ткань отличается высокой эластичностью и мягкостью, которые позволяют создавать не только нестандартные, но и удобные предметы гардероба. Сегодня купить женский трикотаж оптом http://www.lala-style.ru/ просто. Такая оригинальная и комфортная одежда порадует постоянных клиентов и привлечет новых.

Преимущества материала

Этот вид ткани считается одним из самых практичных благодаря необычному составу. Он может включать в себя стопроцентный хлопок, акрил, вискозу, лайкру или полиэстер. Наличие синтетических ингредиентов делает трикотаж упругим, позволяет ему хорошо тянуться.

Уникальная структура петель, предполагающая переплетение двух систем нитей с взаимно перпендикулярными направлениями, предотвращает деформацию, сохраняет первоначальную форму изделия. Это позволяет модельерам экспериментировать с фасонами, создавать как нестандартные ультрасовременные коллекции, так и строгие, элегантные базовые вещи. Структура ткани делает одежду износостойкой, она практически не линяет, хорошо переносит стирку и не нуждается в глажке.

Трикотаж создает эффект «второй кожи» за счет мягкой текстуры и воздухопроницаемости. В жаркое время года материал дает телу дышать, а в холодное – успешно сохраняет тепло. Одежда не сковывает движения, она отлично смотрится на фигурах разного типа и не накапливает статическое электричество.

Изделия из трикотажа – это универсальный инструмент создания собственного стиля. Их можно комбинировать с другими предметами гардероба, подбирать чувственные вечерние образы и классические повседневные.

Continue Reading
Continue Reading
Continue Reading